Nos formations
Calendrier des formations
Pour toute demande d'information sur nos formations,merci de nous contacter |
Formateurs certifiés
Le dirigeant, BRUNO GARCIA |
Gérant et Master Formateur de l’école, EIPIZ, Ecole Italienne du PIZzaïolo.D’origine sicilienne du coté de sa mère (famille PITTI), pizzaïolo à Paris et Bruxelles fin des années 80 pour de grandes enseignes, il ajoute à ses connaissances « familiales », la rigueur d’un travail de précision et de qualité constante. |
Angelo Bubolo - Département du Var |
Sa passion de faire de bonnes pizzas vient de ses origines napolitaines. Pizzaiolo réputé, il gère avec son épouse son restaurant pizzéria de Bormes-les-Mimosas.
Il a décidé d'approfondir ses connaissances avec EIPIZ, et concilie aujourd'hui restauration et formation au métier de pizzaiolo dans sa pizzeria. |
Angelo Bubolo - Région Var |
Sa passion de faire de bonnes pizzas vient de ses origines napolitaines. Pizzaiolo réputé, il gère avec son épouse son restaurant pizzéria de Bormes-les-Mimosas. Il a décidé d'approfondir ses connaissances avec EIPIZ, Ecole Italienne du PIZzaïolo, et concilie aujourd'hui restauration et formation au métier de pizzaiolo dans sa pizzeria. |