Calendrier des formations

 Pour toute demande d'information sur nos formations,merci de nous contacter
 

Formateurs certifiés

Le dirigeant, BRUNO GARCIA

Gérant et Master Formateur de l’école, EIPIZ, Ecole Italienne du PIZzaïolo.D’origine sicilienne du coté de sa mère (famille PITTI), pizzaïolo à Paris et Bruxelles fin des années 80 pour de grandes enseignes, il ajoute à ses connaissances « familiales », la rigueur d’un travail de précision et de qualité constante. 

Lire la suite...

 
Angelo Bubolo - Département du Var

Formateur de l'école EIpiz dans le VarSa passion de faire de bonnes pizzas vient de ses origines napolitaines.

Pizzaiolo réputé, il gère avec son épouse son restaurant pizzéria de Bormes-les-Mimosas.

 

Il a décidé d'approfondir ses connaissances avec EIPIZ, et concilie aujourd'hui restauration et formation au métier de pizzaiolo dans sa pizzeria.

Lire la suite...

 

Informations

Recevoir la plaquette EIPIZ

 
Nos partenaires spécialistes
Gi METAL
GI METAL : Le spécialiste du petit matériel pour la PIZZA.
Clicomat, pour les métiers de bouche

Avec Clicomat , achetez et vendez vos équipements professionnels.

  
OEM OEM : Une gamme complète d'équipements spécifiques pizzéria.
    
5 Stagioni, farines pour pizza 5 STAGIONI MOLINO AGUGIARO: Farines pour la pizza.GRECI, specialites italienne pour la restauration

GRECI
S
pécialités italiennes pour la restauration.

 
SEO by Artio
Nos partenaires spécialistes
Gi METAL
GI METAL : Le spécialiste du petit matériel pour la PIZZA.
Clicomat, pour les métiers de bouche

Avec Clicomat , achetez et vendez vos équipements professionnels.

  
OEM OEM : Une gamme complète d'équipements spécifiques pizzéria.
    
5 Stagioni, farines pour pizza 5 STAGIONI MOLINO AGUGIARO: Farines pour la pizza.GRECI, specialites italienne pour la restauration

GRECI
S
pécialités italiennes pour la restauration.

 
pizza, pizzaiolo, pizzaiolo, ecole, formation professionelle, centre de formation, formation pizzaiolo, cuisinier, ecole pizzaiolo, formation pizza, parcours createur, perfectionnement, scuola italiana pizzaioli, pizza italienne, école francaise pizza, montpellier, sud france, four a pizza, palette pizza, paton, se former, concevoir une pizza, camion pizza,scuola italiana pizzaioli
Accueil | Notre Ecole | Les formations | Infos pratiques | Sur le Net | Nous contacter

Abcis Développement & Cie - Domaine d'activités de la Barthe - 34660 Coumonterral - Tél : 04 67 814 788 - Fax : 04 67 412 778 - Email : contact@eipiz.fr

Crée et développé par ID Webmarketing
Formations sur liendur.be Annuaire Webmaster