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Formateurs certifiés

Le dirigeant, BRUNO GARCIA

Gérant et Master Formateur de l’école, EIPIZ, Ecole Italienne du PIZzaïolo.D’origine sicilienne du coté de sa mère (famille PITTI), pizzaïolo à Paris et Bruxelles fin des années 80 pour de grandes enseignes, il ajoute à ses connaissances « familiales », la rigueur d’un travail de précision et de qualité constante. 

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Angelo Bubolo - Département du Var

Formateur de l'école EIpiz dans le VarSa passion de faire de bonnes pizzas vient de ses origines napolitaines.

Pizzaiolo réputé, il gère avec son épouse son restaurant pizzéria de Bormes-les-Mimosas.

 

Il a décidé d'approfondir ses connaissances avec EIPIZ, et concilie aujourd'hui restauration et formation au métier de pizzaiolo dans sa pizzeria.

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Informations

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L'ecole Italienne de la Pizza
Fondée en 2008, spécialiste dans la formation pizzaïolo, l’école donne à tous ceux qui la fréquentent les bases indispensables pour la production de pizza de qualité.

En peu de jours, la méthode de la L'Ecole Italienne de la Pizza vous permet de réussir à assimiler tous les secrets qui demanderaient des mois d’apprentissage auprès d’un pizzaïolo. Autrefois, on apprenait le métier en le « dérobant » car peu de pizzaïolos étaient disposés, tout comme aujourd’hui, à révéler le secret de leur pâte.

L'Ecole Italienne de la Pizza est prête à enseigner sur tout ce qui concerne la pizza et les différentes façons de préparer la pâte ainsi qu’à fournir les bases pour gérer avec succès une pizzeria.

Les cours sont aussi adaptés aux professionnels qui veulent approfondir leurs connaissances et se spécialiser.
 
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Nos partenaires spécialistes
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pécialités italiennes pour la restauration.

 
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