Nos formations
Calendrier des formations
Pour toute demande d'information sur nos formations,merci de nous contacter |
Formateurs certifiés
Le dirigeant, BRUNO GARCIA |
Gérant et Master Formateur de l’école, EIPIZ, Ecole Italienne du PIZzaïolo.D’origine sicilienne du coté de sa mère (famille PITTI), pizzaïolo à Paris et Bruxelles fin des années 80 pour de grandes enseignes, il ajoute à ses connaissances « familiales », la rigueur d’un travail de précision et de qualité constante. |
Angelo Bubolo - Département du Var |
Sa passion de faire de bonnes pizzas vient de ses origines napolitaines. Pizzaiolo réputé, il gère avec son épouse son restaurant pizzéria de Bormes-les-Mimosas.
Il a décidé d'approfondir ses connaissances avec EIPIZ, et concilie aujourd'hui restauration et formation au métier de pizzaiolo dans sa pizzeria. |
Le dirigeant, Bruno GARCIA |
Gérant et Master Formateur de l’école v. D’origine sicilienne du coté de sa mère (famille PITTI), pizzaïolo à Paris et Bruxelles fin des années 80 pour de grandes enseignes, il ajoute à ses connaissances « familiales », la rigueur d’un travail de précision et de qualité constante. Il monte par la suite à Bruxelles sa société de livraison de pizzas à la plaque « pizza in teglia ». De retour en France, il crée la société ABCIS CHR, grossiste spécialiste pour la restauration. Par ce biais, il revient à ses « premiers amours » en distribuant des matières premières et produits finis à destination des pizzaiolos. La demande grandissante de professionnalisme le pousse à contacter la référence en matière d’école italienne de pizzaiolo, la Scuola Italiana Pizzaioli à Caorle avec qui il signe un contrat de 10 ans pour le developpement des écoles italiennes en France. Il crée donc alors, le premier centre de formation italien de pizzaiolo en France, EIPIZ, Ecole Italienne du PIZzaïolo. |