Calendrier des formations

 Pour toute demande d'information sur nos formations,merci de nous contacter
 

Formateurs certifiés

Le dirigeant, BRUNO GARCIA

Gérant et Master Formateur de l’école, EIPIZ, Ecole Italienne du PIZzaïolo.D’origine sicilienne du coté de sa mère (famille PITTI), pizzaïolo à Paris et Bruxelles fin des années 80 pour de grandes enseignes, il ajoute à ses connaissances « familiales », la rigueur d’un travail de précision et de qualité constante. 

Lire la suite...

 
Angelo Bubolo - Département du Var

Formateur de l'école EIpiz dans le VarSa passion de faire de bonnes pizzas vient de ses origines napolitaines.

Pizzaiolo réputé, il gère avec son épouse son restaurant pizzéria de Bormes-les-Mimosas.

 

Il a décidé d'approfondir ses connaissances avec EIPIZ, et concilie aujourd'hui restauration et formation au métier de pizzaiolo dans sa pizzeria.

Lire la suite...

 

Informations

Recevoir la plaquette EIPIZ

 
Parcours "Perfectionnement"
Objectifs pédagogiques de la formation :

Perfectionner ses compétences techniques en fabrication, et en préparation de pizzas.

Méthodes pédagogiques :
  • Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication,
  • Module théorique en salle de cours.
Durée :

La formation se déroule sur  5 jours  soit une durée de 40 heures réparties de la manière suivante :

  • 35 heures de cours pratiques,
  • 5 heures de cours théoriques.
Coût :
  • 1200 Euros HT  
Public :
  • Employeurs et salariés de l’industrie hôtelière, restauration, pizzeria,
  • Futur pizzaïolo.
Pré-requis :
  • Avoir une expérience professionnelle dans le métier ou
  • Savoir s’adapter, être motivé pour développer ses compétences dans le métier.   
Niveau :  
  • Tout Niveau
Nombre de stagiaires :
  • De 4 à 8 stagiaires selon le centre de formation.
Contrôle des connaissances :

En plus des contrôles quotidiens, des tests d'évaluation pour la certification auront lieu mi-stage et en fin de stage.

travail de la pate
garniture
Prise au four
Mise au four
Pizza

 

Cette formation vous intéresse et vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter  en cliquant sur le lien suivant:

 DEMANDE D'INFORMATIONS 

 
SEO by Artio
pizza, pizzaiolo, pizzaiolo, ecole, formation professionelle, centre de formation, formation pizzaiolo, cuisinier, ecole pizzaiolo, formation pizza, parcours createur, perfectionnement, scuola italiana pizzaioli, pizza italienne, école francaise pizza, montpellier, sud france, four a pizza, palette pizza, paton, se former, concevoir une pizza, camion pizza,scuola italiana pizzaioli
Accueil | Notre Ecole | Les formations | Infos pratiques | Sur le Net | Nous contacter

Abcis Développement & Cie - Domaine d'activités de la Barthe - 34660 Coumonterral - Tél : 04 67 814 788 - Fax : 04 67 412 778 - Email : contact@eipiz.fr

Crée et développé par ID Webmarketing
Formations sur liendur.be Annuaire Webmaster