Calendrier des formations

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Formateurs certifiés

Le dirigeant, BRUNO GARCIA

Gérant et Master Formateur de l’école, EIPIZ, Ecole Italienne du PIZzaïolo.D’origine sicilienne du coté de sa mère (famille PITTI), pizzaïolo à Paris et Bruxelles fin des années 80 pour de grandes enseignes, il ajoute à ses connaissances « familiales », la rigueur d’un travail de précision et de qualité constante. 

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Angelo Bubolo - Département du Var

Formateur de l'école EIpiz dans le VarSa passion de faire de bonnes pizzas vient de ses origines napolitaines.

Pizzaiolo réputé, il gère avec son épouse son restaurant pizzéria de Bormes-les-Mimosas.

 

Il a décidé d'approfondir ses connaissances avec EIPIZ, et concilie aujourd'hui restauration et formation au métier de pizzaiolo dans sa pizzeria.

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Informations

Recevoir la plaquette EIPIZ

 
Parcours "Createur"
Objectifs pédagogiques :
  • Acquérir une compétence technique afin de créer son activité professionnelle,
  • Valider la création de son activité.  
Méthodes pédagogiques :
  • Modules pratique en laboratoire,
  • Et en conditions réelles de fabrication,
Modules d’accompagnement à la création d’entreprise :

Modules d’accompagnement à la création d’entreprise vous permettant de valider votre projet professionnel de pizzaiolo:

  • Intervention d'un expert comptable pour l'annalyse de votre projet et mise en place de votre business plan,
  • d'un financier pour la gestion de vos investissements,
  • des compagnies d'assurance pour gérer au mieux votre couverture, de spécialistes des encaissements et des reglementations en vigueur.

Ces professionnels vous apporteront assistance et conseil dans l'aboutissement de votre projet de création.

Durée :

La formation se déroule sur 40 heures réparties de la manière suivante:

  • modules "technique" :  30 heures,
  • modules "création d’entreprise" : 8 heures,
  • accompagnement au projet 2 heures.
Coût :

1400 euros HT

Public :
  • Tout public en reconversion professionnelle
  • Demandeurs d’emploi
  • Créateur d’entreprise           
Pré-requis :

Etre dans une dynamique de création d’entreprise, et/ou, être dans une démarche d’acquisition de compétence d’être acteur de son parcours professionnel

Niveau requis :

Tout Niveau

Nombre de stagiaires : 

De 2 à 3 stagiaires.

Certification : 

En plus des évaluations quotidiennes, des contrôles sont prévus pendant votre formation :  

  • techniques ( tests mi-stage et fin de stage),
  • création :  suivi du dossier par les différents intervenants.
travail de la pate
travail de la pate
travail de la pate
travail etalage de la pate
travail de la pate

 

Cette formation vous intéresse et vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter  en cliquant sur le lien suivant:

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