Nos formations
Calendrier des formations
Pour toute demande d'information sur nos formations,merci de nous contacter |
Formateurs certifiés
Le dirigeant, BRUNO GARCIA |
Gérant et Master Formateur de l’école, EIPIZ, Ecole Italienne du PIZzaïolo.D’origine sicilienne du coté de sa mère (famille PITTI), pizzaïolo à Paris et Bruxelles fin des années 80 pour de grandes enseignes, il ajoute à ses connaissances « familiales », la rigueur d’un travail de précision et de qualité constante. |
Angelo Bubolo - Département du Var |
Sa passion de faire de bonnes pizzas vient de ses origines napolitaines. Pizzaiolo réputé, il gère avec son épouse son restaurant pizzéria de Bormes-les-Mimosas.
Il a décidé d'approfondir ses connaissances avec EIPIZ, et concilie aujourd'hui restauration et formation au métier de pizzaiolo dans sa pizzeria. |
Bienvenue sur notre site de l'Ecole italienne des pizzas chefs. |
L’ECOLE ITALIENNE DU PIZZAIOLO Crée afin de répondre aux besoins d’un secteur en pleine expansion à la recherche de personnels qualifiés, l'école EIPIZ a pour objectif : La transmission d’un savoir faire,
Le perfectionnement et l’adaptation des professionnels,
La valorisation de la profession,
A travers notre formation professionnelle au métier de pizzaïolo, vous aurez la possibilité d’apprendre un savoir-faire qui vous garantissent du travail immédiatement. |